Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 28.01.2009 22:34

« К новостям за сегодня
28.01.2009 22:34
Собирались сегодня ехать в Леднево,и горячая утреняя новость-транспорту ТрындеЦ!!!А планы были астрономические.
Охота пуще неволи махнул своим ходом в Ниж.Шальдиху. До обеда бурение лунок под берегом,чтоб рыбам дышалось лучше, на железо за.... окунь с мизинец,отошел примерно 2,5 км. в сторону Зеленцов глубина побольше,мелюзги нет и это порадовало,лунке на 20-ой первый грамм на 150,и т. д. лунка окунь, при расстоянии 3 метра одна от другой, средний вес 200 гр.
Итог 23 штуки на 5.2 кг.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »