Отчет о рыбалке: оз. Хепоярви (Карельский перешеек) 26.01.2009 14:01

« К новостям за сегодня
26.01.2009 14:01
Не нравиться мне 6-ти дневная неделя,на рыбалку по воскресеньям не привык ездить,приходиться переучиваться заново!
Так как обилие снега и прочей белой лабуды на дороге не внушала мне кайфа от далёко-пердяевой поездки куда нить за 150-200 км от города,решил бросить корни в Токсовском Хеппоярви....
Так как озеро не много исследованно и наличие десятка полтора перспективных мест примерно очерченно сидящими пингвинами,решился не мешать им и двинулся на противоположный берег в направлении р.Морьи.
Пока дошёл,глянул на навигатор и удивился 3,5 пройденным километрам,наверно петлял сильно))))
Начал с 8 метровой глубины и дошёл до 1 метра...белой рыбы практически не было,при чём она клевала,но именно в тот момент когда полезешь за бутербродом или отвернёшься!Но подсекалась уж очень не охотно.Ерш и тот игнорировал мотыля,зато окунь до 50 гр вешался на паузе мормулета частенько!
Утром пытался обрыбить свежие блёсенки,один ёрш вешался,при чём цепочку засасывал по начало блесны:)))
К обеду нашёл лунку и стал "драть" 30-50 гр окуньков,весело вытащил-отпустил-опять вытащил.Такое ощущение что одного и того же ловил!
Реально надоели лыжники,которые через 5-10 минут подлитали на своих фишерах и атомиках и крутя палками пытаясь увидеть что нить.
К вечеру поймал 10 плотвиц и пару окуньков за 100 грамм.Год назад было не сравнимо больше и рыбы и удовольствия.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »