Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 25.01.2009 23:36

« К новостям за сегодня
25.01.2009 23:36
С утра проспал так что у воды был только в час дня. Машину бросил на стоянке между Лаврово и Кобоной. Пошел пешком к Зеленцам. До трещины чуть больше трех километров. Трещина живая местами до метра шириной. Покрыта тонким льдом. И толстым слоем снега. Пешком я провалился. На моих глазах в трещину ввалилась Нива. И какая то классика. Ниву быстро выдернули а классику помогал вынимать. Было уже темно.Так что совет трещины переезжать на большой скорости предварительно посмотрев на нее. До толпы справа от островов не дошел. Сил не хватило. По рыбе с двух часов до темноты три окуня грамм этак по двести каждый отдал какому то мужику у которого было пять рыбин. Окуни пойманы на 7 рапалу Жабу с подвесом. Было еще пару холостых тычков. Мормышку не ставил принципиально. Просверлил порядка 40 лунок. Видимо рыба не активна. По навигатору прошел порядка 20 км. Ноги по жопу стер. В следующий раз однозначно поеду на машине. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »