Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 17.01.2009 20:02

« К новостям за сегодня
17.01.2009 20:02
Был сегодня на дабе. Приехали к шлакбауму в 7 часов народу просто тьма. Толпа стоит и ждёт поткидыш, подъезжает ПАЗИК и эта озверелая толпа начинает штурмовать этот бедный ПАЗИК (штурм Зимнего в 17 году это просто дет-сад на прогулке) мы в этот ПАЗИК не попали зато были первыми в очереди на следующий рейс. Минут через пять подъезжает бортовой УАЗИК (раньше их ещё называли головастик) толпа пингвинов во всей своей зимней аммуниции с ящиками ледобурами начала запрыгивать в кузов не открывая бортов. Погрузка продолжалась не более одной минуты за это время в этот маленький кузовок с бортами высотой см.30-40 запрыгнуло человек 20.Всем кому посчастливилось запрыгнуть в это замечательное маршрутное такси типа КАБРИОЛЕТ было объявлено водителем что проезд с ветерком до третьего моста обойдётся каждому всего лиш по 50 рубликов (хотя в прошлые выходные было всего лишь 30 руб.). Мировой кризис однако. Доехали вернее долетелиочень быстро. Где ещё можно получить столько адреналина всего лиш за 50 рублей. От третьего моста пошли пешком к концу дамбы. За крестом пройдя ещё меторв 500 вышли на лёд со стороны залива народу на льду было уже много.Прошли метров 300 дальше идти было стрёмно в переди виднелись большие промоины. Недоходя до промоины метров 20 засверлились толщина льда см.15 но подо льдом стоит большой слой шуги приходилось шнеком разгонять всю эту подлёдную кашу. Поклёвывать начало сразу но поклёвки были какие-то вялые и очень много пустых поклёвок, а та корь что попадалась была не намного больше по размеру чем шпроты в банке.Но попалось и несколько приличных мамок с икрой. После 12 час. клёв практически прекратился случались единичные поклёвки. Народ начал в 3 часа собираться на берег. По рыбе примерно у всех кто сидел недалеко от нас результаты одинаковые от 10 до 40 хвостов. Так что удовольствия от рыбалки по полной да плюс ещё адреналин от поездки на КАБРИОЛЕТЕ )))))))))))))))
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »