Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 27.03.2005 20:08

« К новостям за сегодня
27.03.2005 20:08
В субботу после неудачных попыток изловить корюшку на 58 км, решили с друзьями попытать счастья на ЮБФЗ и отправились в Вистино. Один из наших компаньонов, возвращаясь с работы в 2 часа ночи под дождем, решил остаться дома, о чем потом пожелел.
В 8 часов были на месте. Прошедший незадолго корабль, заставил всех рыбаловов расположиться вдоль фарватера. К нашему приходу свободных мест у кромки уже не было. С трудом удалось втиснуться.
Утренние покдевки вселили у нас определенный оптимизм, однако, к 13 часам стало совсем тоскливо, в результате чего, двое из нашей команды, расположившись в удобных креслах уснули, отпугивая своим храпом всю рыбу.
Несмотря на весь задействованный мной боекомплект в 10 удочек, результат более чем скромный - 15 корюшин и 2 бельдюжины плюс обгоревшая морда лица. У других компаньонов - 12, 11, 5. Виновата наверное как всегда погода, вернее ее резкая перемена. Процесс ловли осложнило еще и то, что во второй половине дня куда то подевался ветер. В результате у меня рекорд за весь сезон по количеству безнадежно запутанных удочек - 5 шт. Хорошо, что в резерве еще было 7 шт. стареньких удочек, которые восполнили потерю.
Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »