Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 27.10.2008 16:37

« К новостям за сегодня
27.10.2008 16:37
В Приозерском районе ищут пропавших на Вуоксе рыбаков
27/10/2008 16:41
Четверо рыбаков-любителей перевернулись на лодке на реке Вуоксе в Приозерском районе. В настоящее время известна судьба лишь одного из них.

Как проинформировали 47News в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области, сообщение о ЧП поступило 26 октября в 22 часа: четверо рыбаков-любителей перевернулись на лодке на акватории Вуоксы в поселке Синево. На проведение поисковых работ выезжала дежурная смена ПСС города Приозерск.

Как сообщили в ГУ МСЧ, один из попавших в беду рыбаков сумел самостоятельно доплыть до берега. Местонахождение остальных неизвестно. На месте поисковых работ была найдена лодка и рюкзак.

На данный момент дежурной сменой ПСС г. Приозерска поисковые работы продолжаются

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »