Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 19.10.2008 21:52

« К новостям за сегодня
19.10.2008 21:52
С утра нездоровилось (без вчерашнего), к обеду надоело давить четвероногого друга и я встал с него(дивана), взял спины, вертушки, девоны, резинки и поехал в направлении города К. Начал разведку на выезде из Падлово на Неве, как раз у навигационного знака, серебрянный "москит" забросе на шестом возбудил любопытство довольно крупного экземпляра представителя их-ти-о-о-фауны, но как раз в этот момент сел в траву и, атака прошла мимо. Бурун был хорош, по спине можно было представить её размеры, я постарался представить их ещё внушительней. После этого исхлестав до изнеможения(своего) многострадальную поверхность Невы-матушки Меппсами, блю фоксами, каст мастерами и балсаксами двинулся дальше. Заскочил к Ивану на порог, там сегодня тоже была раздача конфет, короче, за три часа видел один выход. Решил что пора домой, тем более, тот что приходит во время еды проснулся. Вернувшись домой осознал следующее, моё недомогание потерялось где-то на просторах Невских. Да будет вовек нам рыбалка панацеей от хворей и туги-печали, за что и был с благодарностью и наслаждением уестествлён гранёный стакан влаги животворящей.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »