Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 13.10.2008 12:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.10.2008 12:00
Остров в 11 км выше.
Пятница - суббота ночь.Фидер - плотва неживцового размера напрочь,даже обидно.Обычно сплошь мелочь, а тут - ? Вся на сковородку просится.Один подьязок, второй сошел у берега.Суббота утро - поехали жерлиц понавтыкали, потом погода как у всех с небольшими просветлениями.В дорожку пара полторашек,на удочку немного живца. на фидер - опять совсем не живца, крогкодилы какие-то...Жерлицы стреляные все, их то-ли 10, то-ли 12 было.Нормальный живец - щук сидит опять полторашка, поболее размер живца - пожевано и брошено.В целом в небольшие перерывы ухитрялись дорожить, но безуспешно.Утку подстрелили зато.В воскресенье на дорожку окунь зачетный - штуки 3, потом у меня свечка в моторе кончилась, а с собой не взял, пришлось ждать помощи с острова,пока доехали - уже собираться пора.Ребята нахапали живца - ну так обидно, всем уезжать, хоть оставайся, жерлицы втыкай....Утку сварили, очень вкусно, дичь, понимаешь...Щук нажарили,накоптили, облопались...
В целом всё как обычно.Без рыбы не оставались никогда.Немножко домой бели привез.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »