Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 05.10.2008 18:00

« К новостям за сегодня
05.10.2008 18:00
В субботу с10-30до 18-30 перепробован весь арсенал у камыша, на грядах,у камней,рыб серьезно обьявил голодовку.Ловили только в заброс.Единственный щук на1,2кг. пойман на 10гр.мепс белого цвета(400гр щурик на обратной дороге не в счет).
Народу ну очень много,все на моторах(раньше на этом озере было запрещены моторные лодки). В воскресенье понаехало еще больше(друзья оставались с ночевой).Опять же сети,правда не так как летом(просто жесть),но присутствуют,начиная прям в протоке между Вуоксой и озером.Хотя находяться правильные ребята и снимают нафик...Много забытых и забитых зеленью(озеро цветет) и тухляком.Летом сам снимал,закапывал.
Из разговоров и общения с рыбаками понял что с рыбой совсем слабо у всех,редко у кого одна щучка на лодку,окуня вообще ноль.
Скорей всего скоро озеро станет совсем неживым,что есть ну ОЧЕНЬ печально.
Порядок был когда присутствовал егерь,а теперь беспредел.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »