Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 24.08.2008 22:06

« К новостям за сегодня
24.08.2008 22:06
23-е, сб
Волхов в районе Грузино, Краснофарфорный, ездил ловить на кольцо.
Вообщем клевало плохо, а точнее совсем не клевало.
Сначала встал перед мостом на глубине 9.5 метров: с 7 до 10 один п/л на 600 гр, Решил сменить место: заякорился на перекате ниже моста на гл 5 м. Как только закинул кормушки – сразу лещ на кг, затем однако стала обдирать мелочь, что делало ловлю невозможной. К тому же жена с берега подавала “сигналы бедствия”, вообщем пришлось ретироваться.. Зато погода порадовала.
Лет 8 ловлю на Волхове на кольцо. По опыту получается что лещ лучше клюёт на перекатах и подводных возвышенностях, а не в ямах, тогда как быть со стандартным мнением что рыба клюёт лучше в ямах? Может у кого есть мнения на этот счёт было бы интересно пообщаться, обменяться опытом.
Из интересного: видел как на середине реки целиком выпрыгнула рыбина кг на 3-4 – со стороны было очень похоже на прыжок лосося, однако это всё-таки наверно жерех.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »