Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 21.08.2008 21:44

« К новостям за сегодня
21.08.2008 21:44
Вчера друг со своим отцом пригласили прокатиться на рыбалку на Ладогу. Выехал проветриться, больше за компанию, чем на рыбалку, в связи с тем, что планировался троллиг, который мне не интересен. Но поехал, т.к. у ребят нет прав на управление.
Брали катерок с мотром 10 л.с. на базе в Креницах. Там всё довольно приятно, но дешевле, конечно, приезжать на своём.
По рыбе скучно. Троллинг принёс 6 щучек - два недомерка 300-400 гр и 4 под кило. Крупного ничего не зацепили. Далеко правда и не ходили, хотя было спокойно (без барашков). Не дошли даже чуток до Княжно.
На глубинах от 5 метров раздувало и нагоняло потихоньку - но терпимо. Окуня много, но крупного тоже не нашли - всё до 300 гр.
За ним можно было бы и никуда не плавать и не разоряться на катер с мотором, т.к. он присутствовал везде не далее 1-2 км от базы в Волхове вдоль форватера на свальчиках с 2 на 4 метра.
Ловился на поводковую.
Дрязья остались рыбалкой довольны, ну и я рад за них. На дачу повезли не меньше 10 кг коптить. Уехали в 18-00.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »