Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 12.03.2005 21:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
12.03.2005 21:35
Сегодня
Утром вьезд в канал в Шальдихе был перекрыт нашими благодетелями. Поехали по терпимой дороге вдоль канала до Кобоны. Там тоже самое.
Доехали до Леднево, сьехали в канал (первый сьезд в канал за большим домом с кучей треугольных окон), и на скорости ломалусь в Ладогу.. а зря. Снега там было по колено и сели мы не подетски. Подьехали ребята на десятке, затем еще на красной самаре и мы стали вместе при помощи лопаты проталкивать мою восьмерку.. Вскоре собралось еще несколько машин и общими усилиями мы ее буквально занесли на лед.
Ехать первым на восьмерке по целине было как-то неловко, решили пропустить вперед белую ниву, но несмотря на помощь человек десяти ее даже не смогли протолкнуть в канал.. Еще больше полюбил свою машину)).
Кому-то позвонили и сказали, что смотрители озер покинули следующий вьезд и по нему можно проехать. Вытолкали машину обратно в канал и без проблем добрались до рыбных мест.
Теперь о главном - за целый день на 4 человека 2 ерша, и один окунь.
Возможно у когото результаты будут лучше, но уловы всех кого мы видели в кучах и поотдельности недалеки от наших..
Уехали в 16 часов.
Обратно ехали по каналу, от Леднево до Кобоны глубокая колея, постоянно цеплял защитой и глушителем.
От Леднево до Шалидихи канал хороший.
Нравится 0
lad

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »