Отчет о рыбалке: р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 05.08.2008 23:10

« К новостям за сегодня
05.08.2008 23:10
Вернулся с Плюссы, верхнее течение, к удивлению местных нашел на ней приличный порог, надеялся на голавлей, но кроме мерных окуней по 200г ничего не поймал. Грибов мало. Три дня дождь. Утешился изучением карты, опросом местного населения и наконец взятием языка. В итоге нашел удивительно красивую речушку, заполненую благородной конопатой. Под дождем, в незнакомом месте получил истинное удовольствие - больше десятка выходов, одна отпущена 300-400г, две взяты из-за травм.
Поздравляю Любителя пива и отдельное соболезнование Дубику, жалею что не смог поехать с вами, хотя надеюсь наверстать.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »