Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 10.03.2005 21:24

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.03.2005 21:24
Ручьи
По поводу рыбы на эхолоте, и что из этого получилось.
7 марта был в Ручьях, ловил за форватером На 27 метрах глубины На экране TriFinder 2 рыбу показывало полосой с 17 до 22 метров, думал помеха или грязь несло- крутил настройки, включил ZOOM Х 4 (в режиме реальной эхограммы)- все равно больше всего на рыбу похоже, дугообразный сигнал, однако. Течение изрядное, снасть донная, в этом интервале не половить. Ловил со дна, клев очень осторожный, удалось реально половить - 4 кг -только привязав грузило через резинку, светящуюся - есть в продаже у метро Кировский завод. Чтобы хоть подсечь можно было.
Сегодня пробовал ловить там же, но на одну здоровенную фольфрамовую мармышку и леску 0,18, чтобы течением не сносило. Ловил по эхолоту прямо в полосе где рыба стоит. Чтобы мармышку было тоже видно на экране, размотал кабель датчика на всю длинну по льду по направлению течения, ведь мармышку все равно сносит, и она не попадает в конус излучения эхолота.
Поймал 15 корх на обычные донные удочки и 37 на мармышку. Корюшка разная - на дне крупная светлая, в плводы с черной спиной и гораздо меньше. На глубине ловилась до 12, потом все.В полводы - все время, но не подсечь, долбит, метр протащищ и отпала.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »