Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.07.2008 00:09

« К новостям за сегодня
09.07.2008 00:09
РЕКА КРЕМЕНКА С 2 ПО 7 ИЮЛЯ!2008
рано утром так и не получилось половить,ну что сказать плотва есть на булку,место прикормил даж когда купаються клевать стало или принаровился?)грибы пошли и красные и подберёзовики!клубника,купаться можно,купил коптильню,закоптил на ольхе и свеже пойманную и ту что из лахты 4 кг!
горел дом в соседнем садоводстве,приехали пожарные рассказали что в том году тушили из пожарного пруда,весь осушили а на дне много карася от 400 до 1 кг+ротан(у нас то ж значит остался только большой карась,мелкого нет из за ратана,что правда ротана даже разводят??)в этот раз пруд оказался глубокий,карася не увидели(
фото тут!
http://5334677.gallery.ru/watch?a=vMY-85E

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »