Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 16.06.2008 13:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.06.2008 13:03
Новгородская область. река Шелонь (дер.Хвойное).
12 днем съездил на разведку - в итоге за час 8 плотвичек от 50 до 150 грамм, без прикормки и т.д.
14 собрался уже конкретно с утра со всем арсеналом. В итоге с 6 утра до 14.00 от силы 25 штук плотвы - вся в районе 70-100 грамм. Самое интересное: в начале хорошо прикормил - клев был стабильным. Затем в прикормку добавил анисового ароматизатора и клев обрубило.
Все на опарыша. червя никто "не хотел".
Рядом ловил мужик с лодки: за полтора часа 5 подлещиков (ориентировочно, со стороны, от 500 до 1 кг. Кидал донку в это же место после его "ухода" - безрезультатно.
Раньше таких стабильных уловов по подлещику давно не наблюдал. Похоже ситуация с рыбой в водоеме налаживается, хотя сети кое-где стоят.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »