Отчет о рыбалке: р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.06.2008 10:16

« К новостям за сегодня
09.06.2008 10:16
6 и 7 был на Плюссе. Респект карте от Denis за подсказанную базу ГИМС (Сланцы) где и на воду спустился и машину оставил. По рыбе неоднозначно. На вертушку выловлены красноперка и окунь. Вдоль травы шнурки до 0.5. Естесственно отпущены. Первая на 1.5 где-то взяла на бровке и при подводке к лодке наказала за отсутствие поводка:( Следующая такая же так легко не отделалась. Жереха видел, но не поймал. Ловить приходилось очень аккуратно т.к каждый 3-й заброс в сети :( Очень давно такого количества не видел. Те которые выглядели брошенными вынул и сжег. Порадовали местные жители которые пока я ловил уютно расположились у костра, вокруг моей палатки где у меня были оставлены вещи и еда в количестве человек 10-ти с детьми:) Пока собирал палатку их тявка еще и за ногу цапнула. Видимо это единственное место где они могут отдохнуть...
Увахжайте друг друга, люди!
Нравится 0
PR

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »