Отчет о рыбалке: р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 04.06.2008 21:49

« К новостям за сегодня
04.06.2008 21:49
2 июня.Разгребая компостную кучу на учестке наковырял много личинок майского жука,решил на них половить.Как назло забыл всю рыбалку в городе,и чисто ради эксперимента поставил самый большой найденный крючок и пошел ловить на личинку.Снасть была совсем неподходящая для такой ловли,но в итоге голавль на 1.1. кг.Все остальное потом на шитика,червя и опарыша отпускалось назад:))
Вопрос АБАЖУ-а в каком месте на реке Плюсса жерехи такие есть?Судя по фотографиям там река еще не полноводная

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »