Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 02.05.2008 13:57

« К новостям за сегодня
02.05.2008 13:57
Вчера, на воде с 15 до 20.

Выплыл из протоки в тростники, немного поклевала плотва, мелочевка, но одну шершавую приемливого размера выловить удалось. Пока эксперементировали с местом ловли и прикормкой, позвонил товарищ, который остался в канале, сказал, что таскает одну за одной. Рванули к нему - он действительно успел поймать штук 15. Привязался рядом - поймал 2 штуки по 150 грамм, потом клев как отрубило. Потом задолбала мелочь в виде уклейки, подлещика и плотвы, все не более 10 см. Так и уехал почти без рыбы. То ли нерест уже кончился, то ли еще начнется, но печально - рыбу проморгал, не получается пока у меня найти плотву на Ладоге =(
Народ, возвращавшийся вместе с нами, тоже в общем-то уловами не был отягощен, видимо, утром поклевала и перестала.
Товарищ отдал мне несколько рыбок, чтоб хотя бы дно в тарелке закрыть и засолить ;)
Самки с икрой, самцы шершавые, но не настолько, как это бывает на Заливе. Лелею надежду, что еще не все отметали и за праздники хоть раз повезет..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »