Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 06.04.2008 20:35

« К новостям за сегодня
06.04.2008 20:35
С субботы на воскресенье. В субботу с утра после заморозка хороший лед, вышло солнышко, под коркой вода, ходить тяжело. Лед толстый, но рыхлый, очень мокрый. Вечером взяли 4 небольшие щучки, заснули с надеждой на утро. Воскресенье утром жмарь, туман, накрапывал дождик. Полный ноль, несколько пустых размоток, 2 небольших налима. Ночью был заморозок, уходили по крепкому льду. Если будет теплая погода, лед разрушится быстро. На следующие выходные не рискну, имею опыт весенних запливов. На неделе думаю еще можно, но будет на льду каша. Куда дели налима? На острове, где ночевали, обычное дело - совковое быдло устроило помойку. Грустно, не могу к этому привыкнуть. В камыше и у берега будте осторожны.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »