Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 06.04.2008 10:38

« К новостям за сегодня
06.04.2008 10:38
Секретное озеро Ч недалеко от менее секретной речки М. Из электрички вышло 6 рыбаков: мы втроем со шнеками на Ч и трое с летними удочкми на М. С утра лед хороший. На старых местах местный черный мелкий окушок клевать отказался. Нашли его в другом конце озера. Выставили на троих 10 жерлиц. К вечеру 3 из них были смотаны, причем смотало в той стороне озера, где окушок не брал. Все мимо. Приличных экземляров окуня не было, зато клев отличный и на мормышку и на цепочку с мотылем. Поймали около сотни на каждого. Средний размер грамм 15. Лед весь день интенсивно таял, но и вечером не вызывал опасений на большей части озера. Только в месте вытекания ручья Леха занялся водными процедурами. которые из за непромокаемого костюма и мелкой глубины не доставили проблем. Видели сразу несколько верных примет закрытия сезона: стаю гусей, журавля и даже бабочку надо льдом.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »