Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 30.03.2008 22:23

« К новостям за сегодня
30.03.2008 22:23
Был сегодня в Курорте.
Честно говоря, немало удивлен тем, что так и не удалось найти стаю подлещика. За мои семь рыбалок на этом месте такое не удалось во второй раз. Но и тогда рыба, пусть плохо, но клевала почти повсюду... В этот же раз сложилось впечатление, что водоем просто вымер.
Напомню, что в прошлом году в этом районе поймал 39 кило за полдня.

Если учесть, что эхолот на черных пятнах уже просвечивает через лед без бурения лунок, то "просветили" с Технологом на двоих точек 200!!!. Пусто... Какая-то мелочевка, конечно, иногда присутствовала на экране - но это не было целью нашей ловли.
Народ ловил вокруг только мелкую корюшку.

Мы прошли больше 20 километров, наматывая круги в том числе и за Первомайкой. Бесполезно...
Почти не ловили (нет смысла). Может быть, поэтому об улове сказать нечего. У меня 1 корюшинка. У Технолога - две плотвицы. У ПАМа - ноль.
Бывалый и Игорь ловили корюшку. За неполный день взяли по полтора-два кило.

Лед просто отличный. основательно смерзся даже на черных пятнах. Сантиметров сорок до Первомайки, и более 30 за торосами за ней (6 км. от берега). Пока только-только начал таять снег на льду...

Бывалый, правда, ввалился ногами в трещину.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »