Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.03.2008 22:27

« К новостям за сегодня
22.03.2008 22:27
В 6 км от берега толпа душила наимельчайшего судачка, видел голодных собиравших в кульки мелоч по 20-50 гр. Просто дичь какая-то. Сам поймал штук 40, из них отпустил 30, взял только израненных и пищевых, один почти 500 гр. штук 5 по 250-300. Попадается окунь, но уж очень бледный, было несколько корюшин и бельдюга. На некоторых судачках заметил какие-то болячки, на плавниках белая хрень, может грибок какой, а может последствия намыва грунта.
Всего вышло чуть больше 3 кг. Работало в основном железо, но у некоторых и баланс. Погода до 17 отличная, а потом ветер и метель. Есть живыё трещины.
P.S. Видел однорукого рыбака, достаточно ловко управлявшегося со снастью, левой рукой и коленями (кады рыбу тянул).
Отпускайте рыбьих детей, а то буим через 5 лет пиявок вместо рыб ловить и жарить.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »