Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 28.02.2005 07:56

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.02.2005 07:56
В субботу посетили с женой Гарколово на предмет корюшки. Вышли на лед где-то в пол десятого, но взяли не то направление и немного блуждали, пока не дошли до нужной глубины. Ледовая обстановка показалась не очень, потому что была подвижка ледового поля и приходилось обходить открытую воду, но в месте соединения льда спаялось хорошо. К пол одинадцатого дошли до насверленных корюшиных лунок и к толпе, которая была дальше не пошли. Глубина была 18-ти метров. После установки пятой удочки первая поклевка и приличная рыбка на льду. Установили еще семь удочек. Вообщем клев как всегда набегами и не очень сильный. С одиннадцати до двух поймали 25 шт. Потом в затишье ветра послышались звуки сигналки, которые я принял на свой счет и решили сматываться. Предупреждения Vic о воровском месте сбылись. Когда подошли, выяснилось что местные слили бензин. Причем напротив стоянки во дворе работал мужик, который ничего не видел, ничего не знает. Подвалил старый пердун, спросил про рыбалку, я его про воров (когда сигналка работала он не подходил). В ходе перепалки выяснилось, что они (местные) оказываются ненавидят авто, которые ставят с колодцем, и будут и впредь влезать в машины, хотя он сам не причём. Без доказательств морду бить не хотелось, поэтому ограничились пожеланиями неудачи в грубой форме и удалились. Были на синий шахе. Проверили рядом шестерку, там тоже горловина без пробки. А 25 шт корюшки весили 1,5, а в прошлые выхи на 33-м 19 шт весили 1,8 кг.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »