Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 17.03.2008 10:43

« К новостям за сегодня
17.03.2008 10:43
Суббота, воскресенье
Swat, ВИА
Озерцо в системе Вуоксы встретило нас ранним утром кромешным туманом. Блуждая в нём как два ёжика, чуть не ввалились в трещину шириной 3 метра, протянувшуюся поперёк озера.
В конце концов, туман рассеялся, место было найдено и рыбалка началась.
Мелочь (и не только) "клевала как из пулёмёта". В перемежку с плотвой, густерой и подлещиком, попадались окушки размера, приближающегося к ладожскому.
Щука была малоактивна. Возможно, сказывались постоянные скачки в погоде: то мороз, то снег, то ветер менялся на противоположный по направлению...
Посему, в итоге, самым большим экземпляром, оказалась "трёшка".
Тем не менее, отдохнули замечательно, чего и всем желаем.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »