Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.03.2008 17:06

« К новостям за сегодня
11.03.2008 17:06
Три дня отдыхал на озере,в ночь с 8 на 9 был в дубно,8 за день кое-как селедочное ведро,на 35 донок всего 2 налима,крайне удивлен и растроен. 9 до 12.00 два мелких,решил проехать по проверенным местам так как рыба ушла из дубно.Заехал в Сумское и Лигово народ был пустым,в Лигово у ребят на троих одна щучка.В Леднево поймал около 20 хороших, рыба есть,но ловить недают,в 17.00 уехал домой.10 был в Креницах,на блесну 29 кг. некрупного почти в каждой лунке до15.00,после до 17.30 на дробинку хуже плотвы.У людей машины проваливались под своим весом,мне повезло.По прогнозам всю неделю обещают +,волховец уже подмыт,на следующих выходных поедут только подобные мне,вариант 2км.,рыба подошла но лед всего 12-15 см.У кого будет информация пишите.Привет Лехе из Колпино и Диме Купчино.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »