Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 21.02.2005 11:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.02.2005 11:29
Всем привет. Сбт. КУРОРТная прогулка в хорошей компании в сторону Первомайи и окрестности. Среднемелкое какунье и море кабзды на фоне прекрасной погоды. Звонок друга и ВСКР.
Леднево. От Л. по льду до "общественной" стоянки а. транспорта. Далее пешочком за торсы и поиск какуней по "новому" льду. До 13.00 симпатичные черные какушки,1плотвина, рипусенок. После 13 раздача закончилась. Всего около 3кил. При живописных местах и хорошей компании все было бы прекрасно если бы не затрахала набегающая, как жуева туча саранчи , остервенелая толпа с буреломами на перевес. ( Очень напоминало м.ф. про Банифация ). Сидя на чистом месте, вынимать рыбь из лунки прсто страшно -затопчут нахрен.ГОспода поджопубурильщики!Дай бог вам здоровья и рыбы не меренно! Но душевного покоя вам не изведать - ивас жалко!
В 16,00 отбыли в семью по каналу до Шальдихи. Трасса нормальная. Выступающей воды не много, но аккуратность не повредит. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »