Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 15.01.2008 12:03

« К новостям за сегодня
15.01.2008 12:03
Всем привет.
Вчера Леднёво,на льду практически воды нет,вода только при выезде,в канале сравнительно сухо,по сравнению с субботой,с утра сильный ю-з ветер,на льду скользко.
Патриарх где в субботу катались машины лёд весь разломан,майны 15*15, а местами и больше,весь лёд колотый ,хоть спинингом лови,отьехали от берега около 2-600 км,дальше стрёмно стало,трещина которая идёт от сосны вдоль берега расла на глазах,за 15 минут время макания в дупле у трещины,трещину растащило на 5см,весь лёд после трещины качается не подетски,Ладогу раскачало сильно,поэтому весь лёд ходил ходуном,остальной лёд после трещины бережнее нормальный,народу человек 40 не больше,в активе мормышка ,железо не очень,хотя после раскачки дупла удавалось достать весьма достойных горбачей,весь окунь чёрный,плотва также проявила себя положительно,самый пухлый.
http://i049.radikal.ru/0801/99/a2e00a4675a9.jpg
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »