Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 14.01.2008 10:00

« К новостям за сегодня
14.01.2008 10:00
Был в Ниж.Шальдихе, с утра мелкий окунь, к 12-00 часам бродя в разные стороны наткнулись на мужиков которые ловили хорошего окуня, у одного был полный баян, мы попали под конец раздачи но всеравно мы смогли несколько штук поймать все приблезительно по 300гр один сход очень крупной рыбы отарвала подвес на блесне. Минут через 10, мужик седящий впереди меня вытащил окуня на киллограм. К вечеру клев опять возобновился хотя у меня окунь обмельчал 100-150гр. Но тут позвонил наш товарищ и сказал, что дерет и у него уже пакет рыбы. Мы сорвались, но придя к нему мы уведили что рыбы у него конечно больше чем у нас но до полного пакета еще долеко и в основном мелкий окунь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »