Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 13.01.2008 11:57

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.01.2008 11:57
У станции 54 км на берегу снег местам совсем стаял. Лёд ещё толщиной почти по шнек барнаулского ледобура. Верхний слой матово-белый, легко сверлится, нижний слой около 5 см ещё плотный. На льду вода слоем до 2 см, местами ее поменьше. Много трещин, но, как ни прыгай, лёд непоколебим.
Приехал около 8.50. Чем дальше от берега, тем противнее ветер. Сел в 700 метрах от берега, там, где высиживают подлещика. За час на 10 человек один недомерок с пальчик. В 10.20 начался дождь, перешедший то в снегопад, то в мокрую крупу. В 11 часов ушёл на станцию. При плохом клеве в принципе бы еще посидел, но ветер уж очень противный. Признаков активности снетка не видел.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »