Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 09.01.2008 13:20

« К новостям за сегодня
09.01.2008 13:20
После Нового Года в Шальдихе был два раза.
5 января, -20, без ветра, ясно. Около 5 кг разноколиберного окуня, от 50 гр. до 250 гр. (250 гр. настоящие, а не как в некоторых отчетах: "поймал 100 окуней 200 - 300 гр., всего 10 кг.) Минус одна спортивная блесна, леска 0.08, от дна оторвал, довел до лунки, в лунку не пролез, пока тянусля за багориком рыба теранула леску о нижний край лунки и оборвала её. По поведению под льдом скорее окунь, а не щука.
8 января, -7, средний восточный ветер, пасмурно. Чуть более 2 кг стандартного шальдихинского окуня: 50 - 200 гр., клев вялый, в основном с утра и немного вечером, днем был провал в клеве часа на полтора. Видел у соседа экзымпляр на 500 гр. + у соседей два щучьих "обреза".

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »