Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 24.12.2007 08:31

« К новостям за сегодня
24.12.2007 08:31
Всем привет. Немного о состоянии дел в отчетные выхи на Разливе - озере. Сбт. Со стороны Разлива по камышам. С утра до дури какуней "Котам на смех", нескольким экземплярам и сам от души порадовался. Сместились в сторону Сестрорецка, но к раздаче явно запоздали. На сем и остались довольновые.
Вскр. Начало с "болота". Выдало кучу ершей пригодных для получения бульончика. Спасибо. В камышах несколько какуневых особей туда же. Далее проверили наличие белобрысых рыбов типа плотвы и фанеры и надо сказать небезуспешно. Собственно их размеры конечно трудно назвать так что бы уж и размерами, однако некоторые экземпляры для скороводы весьма пригодные и зимой в сих местах ранее мне встречались крайне не часто. У коллеги на опарыша прицепился лягухо - налим так зать разнообразия для. Как говорится: вес взят! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »