Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 04.12.2007 14:33

« К новостям за сегодня
04.12.2007 14:33
СБ
Открытие сезона состоялось.....во всех смыслах этого слова за исключеним, пожалуй, водных процедур. Прибыли ещё до рассвета, были встречаны пол-дюжиной местных котов (вслух пообещал им рыбы) - удалились; 0,5 вкусного коньяка быстро разлетелась по трём стопкам....на лёд
Первая в сезоне лунка и ..... стандартная присущая Ладоге тишина. Вторая - ничего, пятая - пусто. НА ВТОРОМ десятке (дошёл почти до торосов) поклёвка миниатюрного окушка. Начал продвигаться к первой кучке людей пришедшей, видимо, со стороны Леднёво. Метрах в двухстах от них - осторожная поклёвка... подсечка - радостная тяжесть на 0,9й леске в двух метрах от кивка. Первый окунь на 200 гр. Дальше больше занимался конспирацией, чем ловлей. Итог: два десятка хорошего окуня 200-300 гр.....+ отменные ощущения от ловли без поджопников.
На берегу коты пришли за обещанным - уезжал со стоянки под хоровой хруст окунёвых костей.
Сезон открыт, всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »