Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 02.12.2007 19:05

« К новостям за сегодня
02.12.2007 19:05
Приехал в Кавголово примерно в 9.30. Ловил на большом озере у берега, где проходит железная дорога недалеко от камышей. Глубина около 120 см. Ни у камышей, ни в камышах – ни одной поклевки.
На станцию вышел в 13.30. У края платформы стоит дядя широкой комплекции с простым открытым лицом. Показал улов – около 10 подлещиков «кавголовский стандарт», но окунь (один) – почти 20 см. Говорит, ловилось с утра с самой темноты. С 9 до 10 – подлещики на свинцовую грушевидную мормышку с мотылём. Потом – долгий перерыв, потом вдруг со дна цапнул окунь почти ладожских размеров. У мыса с самого утра вроде и плотва на тесто ловилась.
Что интересно, у берега вода прозрачная. Через лунку на глубине более метра на дне все видно. Странная чистота для такого озера.
Лёд до 15 см, сне- пока около 5 см. С 11 часов была почти метель.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »