Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 07.02.2005 20:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2005 20:16
Воскресение. У коллеги болела нога, поэтому начали ловлю у первого форта. Несмотря на проверенный прикорм, только 2 плотвички и безуспешная война с колюшкой. Из-за «душевного ветерка» (см. отчёт КонстантМ ниже) коллега через 2 часа сдался и уехал домой, а я решил-таки дойти до скопления рыболовов у 3-го форта, тем более что там, по телефонным данным, клевало. Там уселся аж в 12.00 (ещё подумал про пушку на Петропавловке) и стал ждать. Видно пришёл поздно: за 2 часа 4 плотвички. Ради справедливости скажу, что у соседей клевало не лучше. На том, не выдержав пытки снегом и ветром, повернул домой. Это оказалось не так просто из-за встречного ветра и небольшого кол-ва снега на льду.
Добавлю, что клевало на бутерброд. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »