Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 01.10.2007 16:08

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
01.10.2007 16:08
23.09.2007 Душа рвалась на рыбалку и мы наконец поехали. Место было выбранно случайным способом. Так как надо было ехать своим ходом, мы выбрали это место. От электрички приблизительно 15-20 мин. ходьбы. От девяткино примерно 2 часа езды.

Вот наконец и Вуокса. На пирсе к нам сразу подошёл мужичёк. У него мы взяли лодку на прокат, цена всё таже, 300 рубликов. Ещё нам дали по спасательному жилету, который мы так и не использовали. Может даже и к лучшему. Ну ладно начну писать о рыбалке.

Что можно сказать про погоду, нам с ней повезло. Погода была солнечная, вот только иногда ветер бул из-за островов. Да там много разных островков. Вот мы и стали облавливать пребрежную зону. Первого шнурка поймал я на Блю фокс 3 (красный с точечками).

Это была моя первая и последняя рыбка. Мы пробовали ловить на всё (джиги, разные вертушки, попперы, воблеры, колебалки), но рыба не хотела всё это. Потом повезло Лёхи. Он забросил красную вертушку №5 в тросничёк, удар, подсечка и после недольшого сопротивления щучка попала в подсачник.

Высадились на берег, очередного остравка. Жека прошёлся со спинингом по берегу, а мы прошлись по суши в поисках грибов. Нашли пару штук, Жека выловил окушка.

На обратном пути , плыли между двумя островками. Стали облавливать пребрежную бровку. Жека вытащил шнурка. Мы задержались там немного, в результате он ёще пару поймал. Все они были пойманы на Блю фокс №1, красного цвета.На обратном пути, я потерял воблер рапаловский, который я поставил на дорожку. За, что зацепился, даже поводок порвал. Ужасть.

Фотки посмотреть можно тута: http://spoon.spb.ru/component/option,com_rsgallery2/Itemid,13/page,inline/id,323/catid,30/limitstart,0/
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »