Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 26.09.2007 23:40

« К новостям за сегодня
26.09.2007 23:40
Пожалуй, в сентябре такой конфуз с нами первый раз. Ни удара! По-честному
прочесали самые перспективные места в сторону Бугровского маяка, видели только 1 приличного щукаря, который поднялся за блесной у самой лодки, проводил колебло и ушел в неизвестном направлении. Причин, думаю две. Во-первых. менялась погода, во-вторых, заметил только днем, что на самой уловистой блесне, которой ловил все утро, стоит слишком здоровый тройник- отсюда чуть другая игра и все...Такие дела.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »