Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 26.09.2007 21:16

« К новостям за сегодня
26.09.2007 21:16
Сегодня с Андреем Vega ловили с 10 до 17 часов на поплавок между 1 и 2 створами, с морской стороны. Утром - клев периодический, днем - стабильно-умеренный. Ветер менялся от южного до восточного, и обратно. Мах не доставал, ловил 5-ти метровой болонкой, при глубине 3,5 м. Кормил как летом, испробовав несколько вариантов насадок (опарышь, червь, бутерброд) выяснил, самая лучшая насадка - кукуруза от "бондюэль". Садилось меньше мелочи, почти отсеклась фанера. Плотва клевала от 50 до 200 гр,, меньше +/- 100 - отпускалась. Плотвы от 150 гр и выше очень мало, а вот отпущенной мелочи - очень много. Иногда влетали мелкие окушки, один покрупнее - гр на 80 попался на кукуру. У меня 7 кил, у Андрея - около трехи (не совсем удачные оснастка, и техника прикармливания).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »