Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 26.09.2007 10:38

« К новостям за сегодня
26.09.2007 10:38
Уфф....думал - писать, иль не писать.....напишу.
Вчерась вернулись с карельских лесных озер, что на полуострове Терву расположены (за Приозерском). За три дня нашего прессинга спиннингами, кружками и жерлицами было соблазнено 10 щурков. Эт на 4-х....Лучший результат - 5, мой - 4.....еще один - 1, последний - не стал тратить время на поимку рып. Все рыппки мерные - около килограмма. Крупняк не вылез.
В лесах - огромные (старые) грибы и кричащие лоси.
Одного щуря вытащил на уже вытаскиваемую издали плотвину...на лесочку 0,11...уцепилась, блин хорошо, за что и погибла.
Причин плохого клева можно выделить три : Перемена погоды (пришло таки бабье лето), полнолуние, падающий лист (народные приметы, ептыть)...но это все оправдания.
Да, кстати...дорога туда - не для смертных .
Всем удач!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »