Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 11.09.2007 00:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.09.2007 00:10
протока Лосевская(Карельский перешеек)
11.09.2007 00:58
Доброго здоровья всем рыбакам и рыбачкам!
Провел два замечательных дня за городом на берегу Вуоксы. Приехал рано утром в субботу и поздней ночью, в воскресенье возвратился домой. Перед тем, как идти на рыбалку поставил вариться кашу для приманки и поехал в лес полюбоваться его осенней красотой. Лес был бесподобен, воздух пьянящий, кружащий голову без водки. Вот в таком состоянии, мы с женой, начали искать грибы. Грибов по началу не нашли, так как они с нами играли «в прятки», но когда мы поняли их игру, мы отыгрались на них с превеликим удовольствием. Людей в лесу было очень много. Лесная дорога была иногда похожа не Невский проспект. И вот приключилась забавная история со мной. Я нашел два первых моих боровика этой осенью. Отошел в сторонку и зову жену, мол, я нашел два боровика и ты попробуй их отыскать. Точно указал ей место, площадью не больше пяти квадратных метров. Она у меня очень опытный и не слепой грибник и начала их искать, но так и не нашла. Прошло минут пять, не меньше. При этом она обвинила меня в моих шутках. Я, возвратился и тоже не нашел их. Она рассмеялась и пошутила надо мной. Я, не обиделся и вспомнив с какой стороны я подходил к этому месту начал их искать и конечно же нашел их. Один из двух моих боровичков был безжалостно раздавлен легкой ножкой моей ненаглядной. Я опять позвал её, она возвратилась и нашла рядом, в полуметре от сплющенного гриба ещё пять боровиков. Я обомлел и простил на радостях её легкую походку, и сделал фотографию, которую вы также сможете увидеть в моем фотоальбоме. К концу прогулки, в нашей «пирожковой» корзине красовались не менее пятидесяти боровиков. Впечатление осталось не забываемым.
К шести часам мы возвратились из лесу. Каша для приманки почти была уже готова. Так, ещё тёплую кашу, я поставил в лодку, оделся, собрал удочки и пошел рыбачить. Вуокса была тихая и гладкая, как зеркало. Начал я ловить уклейку для живца. Но она ловилась очень плохо. Причиной тому был лосось, который также рыбачил, как и я, только он промышлял против течения, а я стоял по направлению течению и видел его очень отчетливо, на расстоянии двадцати – тридцати метров от меня. Большая, черная спина и широкий хвост появлялись на поверхности с всплесками и эта картина повторялась несколько раз. Всё-таки я вымучил десяток уклеек за два часа и перед самыми сумерками ушел на глубину. Не надеясь, что-нибудь поймать я поймал ночью очень таки не плохой улов. В моем улове были два леща – один на два килограмма, второй на килушку, два язя – один на килушку, другой поменьше и её величество щучька длиной 85см и весом 4,2кг, крупная плотва и подлещики присутствовали также, но я их не пересчитывал.
Ещё ребята, такого тумана в этом году, который был всю ночь на озере, я не припомню. Иногда он был такой плотный, что мне казалось, что его можно взять и намазать на бутерброд. Было уже половина восьмого утра, а он так и не рассеивался и очень затруднял моё возвращение на берег. Но под очень великолепными впечатлениями я почти вслепую нашел вход в Волчью речку.
Вот такими были у меня выходные дни, приятные и насыщенные незабываемыми событиями, чего и вам желаю. Будьте здоровы, занимайтесь рыбалкой и тем чем вам хочется...
Фотографии можно посмотреть по этому адресу: http://gallery.ru/watch?a=CyH
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »