Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 19.08.2007 21:57

« К новостям за сегодня
19.08.2007 21:57
Суббота, 18 августа.
Только в августе удалось в первый раз в сезоне половить на поплавок (до этого только спиннинг и фидер). В этот раз твердо решил заранее половить плотву на удочку (но спиннинг на всякий случай взял с собой).
Не очень представлял, где следует ловить. Остановился на первом понравившемся месте с удобной глубиной в 3 м. После заброса прикормки первая поклевка менее чем через минуту. Толи прикормка оказалась такая привлекательная, толи Ладога настолько "засорена" плотвой, что куда ни кинь, всюду клюет, не знаю. Далее на всякий случай продолжал прикармливать, хотя клев практически не прекращался.
Плотва разнокалиберная, от мелкой до очень крупкой. Несмотря на приличную волну и не подготовленную для таких условий снасть, страсть полностью удовлетворена. Поймано пол-мешка (небольшого) средне-крупной плотвы. Так что, кому из спиннингистов-дорожечников по ночам снятся ныряющие поплавки, рекомендую.
По дороге домой, на дорожку (а как же без неё) поймана щука, как минимум, на 2,5 кг (лучший результат в сезоне), а также два судачка по 500 г (на фарватере Волхова) и щуренок на 700 г.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »