Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 24.07.2007 19:16

« К новостям за сегодня
24.07.2007 19:16
Мартын, подъезд к бухте не один. Мы стояли вдалеке от нас. пунктов. Поэтому сетей за 3 дня я видел штуки 3. Население, если приезжали купаться, ВСЕГДА здоровались и желали приятного аппетита. Давно такого не видел. Далее, ловили мы не в камышах, а на глубине с эхолотом (5м). Мошки не было, а вот комаров со слепнями в изобилии - но куда ж без них. Вы наверное не видели плохих дорог. Я на своей старенькой Вектре добрался за 4,5 часа. Ну наконец о нормальной рыбе.
http://photo.cod.ru/users/ilyabruy/647495681/
Здесь несколько фоток видового состава рыб, то что я снял. У человека, который там жил неделю (к которому мы приезжали) на фотоаппарате есть рыба крупнее.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогу "из Петербурга в Москву" начали строить в 1776 году, хотя распоряжение о её создании было дано ещё Петром I. ...Читать полностью »