Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 22.07.2007 18:44

« К новостям за сегодня
22.07.2007 18:44
Сегодня был в Петрокрепости. На обоих пирсах мирно посасывают рыпполовы "выходного дня" - с завидным азартом таскающие мелкую уклейку. Лодок в видимой части акватории - ужас, как много...сказывается тихая погода уик-энда.
Сам ловил с 8-30 до 12 в устье Невы с надувнухи на подергуху. Думал, что клева не будет - взял около 15 чивриков...побаловаться. Но вполне сносно стал подходить и хавать окушок...некрупный, самый большой - в районе 200 гр...пришлось делить червей на части, экономить наживку. В рез-те увез 2 кг более-менее нестыдных окушат + пару небольших ельчиков. На спин - сасака - соседи швырялись вертухами, я - воблерочком и джиг-резиной...в рез-те - 0.
уклейка сильно не донимала...но ее там много...просто кишит.
Всем удач.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »