Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 16.07.2007 08:58

« К новостям за сегодня
16.07.2007 08:58
В субботу решил посмотреть, как великий спец vovka истребляет судака. Посмотрел, судаков не увидил. Заинтересовала технология. "Адмиралтейская" палка, леска, невская катушка, на конце лески грух граммов 40, к нему привязан поводок с крючком (шнур). Катушка жёстко не крепится, а к леску у осеования палки пркрепляется кусочек бумажки. При поклёвке, леска стравливается и бумажка едет вниз. Снасть похожа на ту, что используется на ЛАЭС, только поводок один. Но в этот день судака не было, хотя Вовка выставил 6 палок.
Я пытался на ботовуху половить уклейку - не жрёт, хотя в косынку попадается (таким образом судачники живца ловят). От нефиг делать покидал обычную донку. Постоянные поклёвки мелкого ерша и детёнышей окуня. Стравив стаканчик червей ушёл домой.
А отсутствие судака вызвано тем, что напрочь загажена Невская губа, судак просто ушёл за дамбу. Обсуждение этого безобразия идёт в конфе "Экология". Вальку-стаканюгу надо под суд отдать за этот беспредел, так всю рыбу изведут в окресностях СПб(((
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »