Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 05.07.2007 09:43

« К новостям за сегодня
05.07.2007 09:43
Вчера , Шепелевское озеро.
Вывез семью купаться, взял, без особой надежды на рыбалку спины и сумку приманок, чтобы не рыться- полный комплект, который явно не на это озеро рассчитан. Пошли с сыном потренироваться в забросах, в забродку, оба в вейдерсах. Я ловил на Куусамовскую колебало-незацепляйку, кислотную 16 граммовую, сыну поставил 6 граммовую сбирулину, слаботонущую и оранжевый твистер на офсетнике маленьком, с флудкарбоновым метровым поводком 0,18. А получилось интересно- Здоровенную колебалку в этом озере съесть некому, но летит она по ветру вдоль камышей метров на 60 и за ней плывут окуни, в поляроидных очках- видно хорошо. Сын забрасывал так, чтобы позади блесны шел твистер, типа синхронного плавания. и поймали 200- 400 граммовых окуней 20 штук на хорошую уху, мелочи отпустили немеряно.
бродя по озеру Спугнули шучку, ушла под большую корягу, сын 2 часа выманивал её, перепробовал все приманки, и поймал таки на вертуху 3 номера от Меппс, поводок был- привел прямо на пляж. Неожиданно хорошая рыбалка получилась
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »