Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 23.06.2007 14:47

« К новостям за сегодня
23.06.2007 14:47
Сегодня ночью посидел часа три между первым и вторым створами в сторону города. Муть, рыбы нет. Вернее, есть какая-то мелюзга, обкусывала червя периодически. Подсечь ни разу не удалось, т.к. мелкие насадки (кусочки червя, опарыш) игнорировала. Рыбаков рядом не было ни одного.
После рассвета проехался дальше по дамбе.Там заметно более чистая вода, сидят доночники, видел у них немногочисленных подлещиков и густеру. Сделал уже было вывод, что, если ехать на дамбу в нанешних условиях, то надо ловить не ближе третьего створа, но последние опрошенные рыбаки сказали, что несколько дней назад ловили в мутной воде после первого створа и клев был лучше, чем по чистой воде...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »