Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 18.06.2007 02:42

« К новостям за сегодня
18.06.2007 02:42
Добрый день уважаемые рыбаки и рыбачки!
Впервые в этом году, в июне, удалось очень успешно порыбачить на секретной реке Вуоксе, перед Лосевскими порогами. Вопреки рыбацкой поговорке, бытующей в этих местах: «Июнь – на рыбалку плюнь», мне удалось поймать не мало рыбы. Глубинная щука, крупный язь, лещ, судак, не говоря уже о плотве – порадовали меня хорошим клевом, незабываемыми впечатлениями о которых можно долго говорить и вспоминать не однократно в любое время года. Единственная неприятность – это моя доверчивость к прогнозу погоды в Интернете. Так вот, я ему поверил, но он меня обманул. В результате я попал под сильный ливень с грозой. Из лодки вычерпал восемьдесят литровых черпаков воды. Вымок, как сами знаете кто… Пришел домой, выпил водки, согрелся и показалось мне, что всё удачно закончилось. Однако, через несколько дней последствия обильной сырости и холода дали о себе знать и мне пришлось приехать в город подлечиться и за одно показать фотографии о состоявшейся рыбалке.
Желаю всем приятных впечатлений, хорошего клева. Берегите свое здоровье, не болейте и ловите побольше всякой рыбы.

Фотографии можно посмотреть по этому адресу:
http://ppshevc1.gallery.ru/photoalbums/79258.html?photo_id=2867030
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »