Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 14.05.2007 09:51

« К новостям за сегодня
14.05.2007 09:51
Всем привет!
В субботу открыл сезон. Выбрался в Петергоф дабы проверить мотор после зимней спячки, ну и заодно проверить настроение рыбы.
Катался довольно много. В невской губе опять гонить муть, что негативно сказывается на поведении рыбы. Километрах в двух от берега наткнулся на целую стену сетей. Общяя протяженность около километра. Стоят в открытую, даже шесты с тряпками вбиды, что бы можно было легко найти. Одну сетку поймал на бортовку, которую беспощядно разрезал извлекая из нее крючек. Такого беспредела я здесь раньше не видел!
Что же касается рыбы, то она была обнаружена на чистой воде и глубине примерно 3,5 метра, в 1 км от берега. В общей сложности изловлено порядка 5 кг. Улов состоял из подлещика (в среднем грамм по 200), плотвы (от 100 до 350 грм), десятка окушков, и нескольких мега ершей. Самым крупным трофеем стал единственный подлещик на 900 гр.
В общем сезон открыт. всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.