Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 07.05.2007 14:27

« К новостям за сегодня
07.05.2007 14:27
06.05.07 Мыс Черёмуховый. Приехал на разведку, помахать вёслами. Приозерское шоссе - кошмарный ужас. Яма на яме. И шесть экипажей притаились, безопасность обеспечивая...
Воды немало! Пообщаться с В.Н. толком не удалось, он торопился в Саперное, вкратце рассказал, что 03.05 небольшая компания приехала справить мальчишник с женихом во главе. Справили... Двое пьяных с утра перевернулись напротив базы, одного спасли - держался за лодку, а жених поплыл к противоположному берегу. Нашли пока только куртку. 21 год, за два дня до свадьбы...
Про рыбу писать почти нечего - на поплавок мелочь как из пулемёта, всё отпущено, знакомый махал спининнгом (окуня, говорит, ловлю) - один нереализованный выход шнурка, рано ещё. В лесу появились подснежники.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »