Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 17.04.2007 22:55

« К новостям за сегодня
17.04.2007 22:55
А я не поленился (OMAR), поехал-таки на Зеленый Остров! Дорога совсем не показалась длинной, да и с "финишной прямой" легась справился без вопросов.
По рыбе: на месте был в 7:15, козырные места свободны, и сразу почти по-окуневому начала брать некрупная (с ладошку) плотва. Сразу понял, как много я забыл - последние лет 10 удочку вообще в руки не брал - только спиннинг и только Щука! Короче, плотва поклёвывала на каждой проводке, пока не подтянулись аборигены в страшном количестве - к 12 часам мест не осталось ни для машин, ни для рыбакофф. Меня технично оттеснили с перспективного места, "единение с природой" нарушилось, плотва про это смекнула и ст ала брать сначала набегами, потом всё реже и реже... Может, просто погода менялась, а может, её просто разбомбили диким количеством всякой прикормки - к 16 часам всё было кончено... Надежды на вечерний клёв рушились с нарастанием ветра, снежными тучами и периодическим дождём...
Окончательно добило почему-то спустившее переднее колесо - до Выборга еле допёр на подздувшейся докатке. Но в целом - отдохнул супер, 3 кило плотвы уже солятся, сезон открыт!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »